?

Log in

[icon] 25-29 июля - Tribal Fusion Интенсив с Olivia Kissel(USA)!!! - Ooh La La!
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:25-29 июля - Tribal Fusion Интенсив с Olivia Kissel(USA)!!!
Time:02:43 am



С 1995 года Оливия обучалась, преподавала и демонстрировала публике свой уникальный подход к современному этническому танцу. Совмещая элементы фольклорных, городских и классических форм танца, она создаёт новую, богатую палитру движений и экспрессии, соответствующую историческим и современным перспективам. Оливия известна своей концептуальностью, страстной экспрессией и безупречной техникой в танце. Её танец одновременно страстный и элегантный, что делает ее выступления одновременно лиричными и динамичных.
Оливия любит сотрудничать с артистами самых разных жанров. Она работала с комиками Водевиля, музыкантами, художниками, артистами бурлеска и современных танцев, и даже с оперными и театральными труппами. Она продолжает работать с другими исполнителями, которые имеют серьёзную подготовку в танце живота, индийской кабелии и балете.
Как руководитель студии, Оливия Киссел сотрудничает с региональными исполнителями (Patrice Langford, Kari Merlina, Joanna Abel), чтобы исследовать границы городских, народных и классических форм танца. Вместе они создают «гибридный язык танца», возникающий на стыке этих трёх миров.
Главным образом проект HYBRID выступают под Maduro’s Poison Drop. Лирические нотки скрипки соседствуют со звуками ломаного металла и свалки. Как хореограф, Оливия Киссел использует этот звуковой пейзаж для проникновения в противоречивые желания художника: помимо следования классическим традициям, создает что-то новое, живое и отражающее виденье мастера.
HYBRID использует выразительный потециал танго, джаза, хип-хопа, современных движений и танца живота, чтобы передать жестокость и лирическую невесомость, присущую этим желаниям и этой музыке.

Изображение

Интенсив включает в себя 5 мастер-классов. Каждый последующий МК основывается на предыдущем.

Темы МК:
1.) Пространство: The Final Frontier.
Zafira Dance Cо известна своими плавными движениями и максимальным использованием сценического пространства.
На этом МК Оливия с помощью упражнений и комбинаций обогатит ваш «словарь» движений. Это будут перемещения, вращения и смены направлений. Этот МК поможет вам побороть свою привычку «приклеиваться к одной точке» и позволит вам научиться динамично передвигаться по сцене.

2.) "Классика шиворот навыворот".
Данный МК представляет собой «переработку» некоторых движений классического ТЖ. Этот МК направлен на изучение внутренней моторики тела, которая позволяет нам исполнять движения четко, чисто и грациозно. Мы добьемся этого тщательной отработкой движений и упражнений, направленных на укрепление тела и улучшение координации. Мы также посвятим время развитию индивидуального представления, позволяющего включить эти движения в танец.

3.) "Убей меня нежно": драматические акценты и мягкость в исполнении.
Думать о музыкальных фразах очень важно. Но как вы заполните пространство между этими фразами? Этот МК направлен на изучение необычных акцентов, драматических пауз и использование ритма. Мы создадим комбинации, в которые будут включены вышеуказанные навыки. Они помогут нам лучшим образом подчеркнуть музыку и создать сильное, продуманное выступление.

4.) Такой разный Ciftitelli.
На этом МК мы рассмотрим несколько разных вариаций Ciftitelli и затем изучим серию комбо, которые подходят под этот многосторонний ритм. Эти комбинации вы сможете не только собрать в небольшую постановку, но и разбить на кусочки и использовать в своих выступлениях под данную музыку.

5.) Teacher and Tribe Clinic.
В этом МК мы сосредоточимся на том, как развить нашу технику и построить самостоятельную хореографию. Мы будем работать в парах и в небольших группах. Вас ожидают упражнения на отработку техники и задания для осознания себя в пространстве. Все это будет сопровождаться замысловатыми перемещениями и связками. Мы будем учиться смотреть друг на друга и исправлять наши ошибки.

Количество мест ограничено!!! Не более 35 человек!!!!!

Длительность каждого МК составляет 3 часа + получасовой кофе-брейк.

Заявки на МК принимаются на почту oliviakissel.training@gmail.com

В заявке необходимо обязательно указать:
1) ФИО
2) Город, название коллектива или школы.
3) Ваши контактные данные: адрес, моб. телефон

Информация по оплате МК:
До начала июня стоимость интенсива - 10000 р.
С 1 июня - 12000 р.

После того, как Вы отправите заявку, Вам будут высланы реквизиты для оплаты интенсива.
Для подтверждения заявки, Вам нужно будет в течении 5 рабочих дней внести начальный депозит. Эта предоплата служит гарантией вашего участия в мастер-классах.

Для зарегистрировавшихся До начала июня он составляет: 3000 р
Для тех, кто регистрируется после 30 мая - 4000р.

В случае вашего отказа от МК этот депозит не возмещается!



comments: Leave a comment Previous Entry Share

[icon] 25-29 июля - Tribal Fusion Интенсив с Olivia Kissel(USA)!!! - Ooh La La!
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.